-20% Aceite de Babasú 2 onzas 60 ml

El nuevo ingrediente favorito de la cosmética es el aceite de babasú.

El babasú es una palmera de unos 20 metros de altura que crece en el Amazonas. Sus semillas producen un aceite vegetal claro, poco espeso y tirando a amarillento. Contiene ácido láurico (36 56 %), ácido mirístico (1127%), ácido palmítico (4 12%) y ácido oleico (920%).

Pero para que sea aceptado en el selecto club de los aceites cosméticos, debe aportar algo que el resto no tengan, que vaya más allá de la mera composición de ácidos grasos y que aporte una sensación agradable al usarlo. Veamos qué factores han hecho de este aceite un imprescindible de la cosmética actual.

 

PARA LA PIEL. EFECTO ‘SILICONE LIKE’ (PERO SIN SER SINTÉTICO)

 

Si bien el aceite de coco y el de babasú tienen similares propiedades humectantes, tanto para la piel como para el cabello, el babasú es mucho más liviano. Su fluidez hace posible que penetre hasta capas más profundas de la epidermis, aportando nutrición en niveles a los que otros aceites más densos no llegan. Todo esto sin obstruir los poros. Por si fuera poco, también combate la flacidez. Es ideal, por ejemplo, para aplicar en el lugar de la crema reparadora de noche y se puede añadir un poco de aceite de rosa mosqueta. El aceite de babasú ha venido para imponer un nuevo orden.

 

Es una manteca nada untosa que se absorbe con rapidez y presenta unas excelentes propiedades suavizantes e hidratantes. Es muy eficaz para tratar pieles inflamadas, con eczema y picores. En pieles secas cumple una función hidratante, mientras que en las grasas nos permite equilibrar la humedad sin dejar sensación de piel grasa.

 

Además de absorberse bien y hidratar, este aceite destaca por su contenido en vitamina E antioxidante. Que teniendo en cuenta los niveles de contaminación de nuestras ciudades, contar con un ingrediente que le pare los pies a los radicales libres es un valor muy a tener en cuenta para evitar parecernos a nuestra abuela antes de tiempo. En este sentido, también aporta fitoesteroles con acción antiedad.

 

PARA EL CABELLO

Cuando nos hablan de aceites y cabello tendemos a arrugar la nariz. Por muy bueno que sea para el cabello, casi ninguna mujer desea un producto que le apelmace la melena. Aquí el babasú juega con ventaja: deja el cabello suelto y con brillo a la vez que ayuda a la reparación. Perfecto para cabellos secos, porosos y machacados por los tintes, el cloro de la piscina o el machaque de las herramientas térmicas de styling. 

Aceite de Babasú 2 onzas 60 ml

  • Código de Producto: Aceite de Babasú 2 onzas 60 ml
  • Existencia: Disponible
Apresúrate! La oferta expira en:
  • Q77.00
  • Q61.60

Etiquetas: Aceite de babasú