-15% Aceite de Onagra 2 Oz 60 ml

Aceite de Onagra extraído por presión en frío.

El aceite de onagra es un aceite vegetal que se obtiene por prensado en frío de las semillas de la planta Oenothera biennis, de la familia de las primuláceas. Además de su indudable valor nutritivo (gran cantidad de ácido linoleico y omega 3) y sus beneficios para la salud, el aceite de onagra tiene numerosas propiedades cosméticas. Se puede utilizar en la piel como si fuese un aceite facial o corporal y es un excelente antiarrugas y antioxidante, protegiendo la piel del envejecimiento prematuro, ya que además reestructura las fibras de colágeno de la piel.

PROPIEDADES DEL ACEITE DE ONAGRA PARA LA PIEL

-          Rejuvenece

El aceite de onagra tiene altas concentraciones de antioxidantes, que ayudan en la lucha contra los radicales libres. La contaminación, el estrés y la exposición al sol pueden causar daños irreparables en la piel por la formación de estos radicales. Es sumamente necesario neutralizarlos, ya que pueden hacer que la piel se vea cansada y fatigada. Los antioxidantes ayudan en la lucha contra estos radicales y hacen que la piel esté libre de cualquier daño. Por tanto, el aceite de onagra revitaliza las células de la piel dándole un aspecto fresco y saludable. Se puede combinar con otros aceites, como el coco, rosa mosqueta o neem, para así tener una piel maravillosa.

 

-          Revierte el envejecimiento

El envejecimiento es algo que todo el mundo queremos evitar. La mala alimentación, la falta de sueño, la exposición al sol y las expresiones faciales repetitivas, se suman para causar el envejecimiento prematuro de la piel. En particular, se muestra signos como flacidez de en la piel, arrugas y líneas finas de expresión. Dado que el aceite de onagra ayuda en la adición de humedad a la piel, promueve el mantenimiento saludable de colágeno, mejora la elasticidad de la piel y evita la flacidez prematura, así como las arrugas y las líneas finas de expresión.

 

-          Hidrata

Como necesitamos una humedad adecuada para el funcionamiento apropiado de las células de la piel, es necesario evitar la sequedad excesiva. El aceite de onagra es conocido por mantener un equilibrio de la humedad de manera asombrosa, proporcionándonos un aspecto joven y radiante.

 

-          Proporciona alivio de eczema, psoriasis y rosácea

Las personas que sufren de eczemas han encontrado un gran alivio mediante la aplicación de aceite de onagra en las zonas afectadas. Calma la picazón en la piel. También puede proporcionar alivio de enfermedades como la psoriasis y la rosácea.

 

-          Reparaciones

La reparación celular impulsada por el aceite de onagra, deja la piel con aspecto fresco y radiante. El aceite de onagra nos ayuda en la regeneración de nuevas células, así como la reparación de las células dañadas y nos ofrece un cierto resplandor eterno desde dentro.

 

-          Quita manchas

El aceite de onagra es rico en ácidos grasos esenciales que tienen propiedades anti-inflamatorias y ayudan a la piel en la reducción de enrojecimiento y picor.

 

-          Reduce el acné

Se reduce la infección y el crecimiento bacteriano en la piel. El uso regular puede incluso proteger su piel de la formación de acné. Las propiedades emolientes del aceite de onagra ayudan a mantener la piel libre de sequedad, siendo una de las principales causas del acné y de las manchas.

 

-          Aclara las ojeras

El aceite de onagra puede ayudar en la prestación de una textura uniforme en los tonos de la piel por el desvanecimiento lento del color oscuro que se encuentra bajo el área de los ojos.

 

-          Poros claros

Las células muertas de la piel y una secreción excesiva tienden a depositarse en los poros de tu piel y obstruirlos. A su vez constituye una plataforma ideal para el crecimiento de bacterias dando como resultado brotes de acné, espinillas y puntos blancos. Una de las mejores maneras de abordar este tipo de problemas es una limpieza profunda de los poros con aceite de onagra.

 

-          Mejora la circulación sanguínea de la piel.

El masaje con aceite de onagra mejora la circulación y hace que la piel obtenga una textura tonificada. La circulación adecuada mejora la elasticidad de la piel y suaviza la piel áspera. Disuelve las impurezas presentes en la piel de una manera suave y la mantiene limpia y libre de problemas.

 

-          Para el cabello y las uñas

También es bueno para el cabello y las uñas. Por tanto, lo podemos utilizar como mascarilla capilar, dejándolo actuar un tiempo (mínimo media hora, pero cuanto más mejor) y después lavándolo con un champú adecuado, con esto conseguiremos mejorar el aspecto del cabello, y reducir la caspa y el encrespamiento. También es un excelente hidratante para la barba, dejándolo como una mascarilla (después la lavaremos con un champú para barba) o usando una pequeña cantidad a modo de tónico hidratante.

Y para las uñas, lo debemos usar como crema de manos, embadurnándonos las manos en este prodigioso aceite y dejando que se absorba.

 

-          Desgarros y distensiones

Como también tiene propiedades antiinflamatorias se puede utilizar contra desgarros y distensiones, para ello ponemos una pequeña cantidad en la mano y nos masajeamos la zona a tratar.

Aceite de Onagra 2 Oz 60 ml

  • Código de Producto: Aceite de onagra 60 ml
  • Existencia: Disponible
Apresúrate! La oferta expira en:
  • Q84.00
  • Q71.40

Etiquetas: aceites vegetales, aceite de onagra