-20% Aceite de Semilla de uva 4 Oz 120 ml

Aceite de semilla de uva extraído por presión en frío. 100% natural. 120 ml, 4 onzas


ACEITE DE SEMILLAS DE UVA

Los usos cosméticos del aceite de pepitas de uva son varios puesto que contiene una cantidad importante de taninos, vitaminas, y ácidos de las frutas que le confieren a la vez una acción exfoliante, iluminadora y protectora. Sirve para combatir el envejecimiento de la piel. Es un producto ideal para dar más vida a la piel del rostro. Para el cuerpo, es muy apreciado por su alto contenido en ácidos grasos poliinsaturados. Se utiliza generalmente para masajes o baños, permitiendo así luchar contra los efectos nefastos de los rayos UV. Por su contenido en vitamina E, tiene propiedades emolientes y su tasa en ácidos grasos insaturados le proporciona un poder calmante.

Composición del aceite de semillas de uva:

8% de grasas saturadas: ácidos palmítico y esteárico. 15% de grasas monoinsaturadas: ácido oleico. 70% de grasas poliinsaturadas: ácido linoleico, conocido como Omega 6.

Sustituto de crema hidratante. Se trata de un aceite muy bien tolerado por la piel y actúa eficazmente para combatir la sequedad y la deshidratación. No deja sensación grasosa en el cuerpo. Contiene un alto contenido en antioxidantes, vitamina C, D, E y betacaroteno, que aumentan la resistencia de la piel, haciéndola más elástica y disimulando arrugas. De hecho por su alto contenido de ácido Linoleico, muchos productos cosméticos lo usan para pieles grasas. También puede emplearse en cicatrices, para reducir estrías y como loción para después del sol.

Rico en antioxidantes: Debido a esta característica, el aceite de semilla de uva puede ayudar a combatir los radicales libres del ambiente que dañan la piel. Ella recomienda no sólo aplicar el aceite en el rostro sino también en las piernas, los brazos, las manos y los pies.

Disminuye las reacciones alérgicas: El aceite de semilla de uva también disminuye las reacciones alérgicas de la piel. Los flavonoides presentes en este aceite pueden inhibir las reacciones alérgicas y pueden ayudar a combatir problemas de la piel tales como el eczema o la psoriasis. También penetra la piel con rapidez y no tiene prácticamente olor, por lo que no suele irritarla.

Demaquillante para ojos: Esto se debe a la habilidad del aceite de deshacer el maquillaje y humectar la zona del ojo a la vez. Ayuda a acondicionar las pestañas y, con el tiempo, las hará crecer más y con más fuerza. Utilícelo con moderación, ya que una pequeña cantidad ofrece efectos a largo plazo.

Protege el colágeno: El colágeno se encuentra en la proteína estructural de los tejidos y es esencial para una piel saludable. Durante el proceso de envejecimiento, los procedimientos del cuerpo disminuyen el colágeno y la piel comienza a decaer. Además de ayudar a proteger el colágeno, el aceite de semilla de uva también mejora la elastina y la producción de ácido hialurónico.

Excelente para el cuidado de las manos. Su acción hidratante y regeneradora lo convierte en un aceite excepcional para mantener las manos suaves y tersas.

Trata el acné. Los antioxidantes que contiene lo convierten en un aceite muy interesante para tratar el acné, ya que no permite que se obstruyan los poros, y se evitan por ende los brotes de acné. Además, es antiinflamatorio, lo que permite que los granos ya existentes se desinflamen.

Para las ojeras: Si tenemos ojeras, no debemos buscar más: el aceite de semilla de uva es una excelente opción para eliminar las ojeras de forma natural, y sin correr el riesgo de que el producto irrite nuestros ojos. Necesitaremos la aplicación regular durante una semana para eliminarlas.

Para pieles grasas: También es un poderoso astringente, aplicarlo regularmente permite tener la piel tonificada y firme, algo ideal para las pieles grasas.

Para la cura anticelulitis. Mejora la circulación sanguínea y la elasticidad de la piel. En masaje, los efectos pueden llegar a ser sorprendentes, y visibles en 14 días. Se debe masajear de forma circular, a diario, hasta que el aceite penetre totalmente en la piel.

Para el cabello: La textura ligera del aceite de pepitas de uva hace que sea un aceite capilar agradable de aplicar en el cabello. Se absorbe muy bien y no deja apenas residuos sobre el cuero cabelludo. El hecho de que no tenga olor lo hace idóneo para la disolución de otros aceites esenciales. Además, el aceite de pepitas de uva usado como vehículo mejora la absorción de los aceites esenciales disueltos en él. Todas estas características hacen del aceite de pepitas de uva un buen aceite para masajes en el cuero cabelludo en tratamientos de aromaterapia. Los beneficios atribuidos para el pelo incluyen la hidratación del cabello desde las puntas hasta la raíz incluyendo la piel del cuero cabelludo. El efecto hidratante es debido principalmente a la retención hídrica. Esta hidratación hace que el aceite de pepitas de uva sea recomendado por muchas personas como tratamiento para mejorar las puntas abiertas, pelo seco y quebradizo y otros daños en el cabello. La caspa, dermatitis seborreica o la costra láctea en bebés parecen mejorar notablemente con la aplicación tópica de este aceite. Esto se puede deber a dos acciones. Por un lado la hidratación de la piel del cuero cabelludo la calma y disminuye la aparición de escamas; por otro lado la aplicación con masaje mejora la circulación en el cuero cabelludo ayudando a disminuir la caspa y costras. El ácido linoleico y alto contenido en vitamina E del aceite de semilla de uva son las sustancias responsables de que ayude a un crecimiento más rápido del pelo, uno de los beneficios más populares. También contiene otras vitaminas, proteínas y minerales que pueden contribuir a este efecto. Cómo última ventaja del aceite de pepitas de uva para tratamientos capilares señalar que es un aceite hipoalergénico que puede ser utilizado incluso por aquellas personas con cuero cabelludo muy sensible. Eso sí, ha de ser de alta calidad y sin aditivos.

Rico en antioxidantes y con propiedades anticoagulantes y antiinflamatorias, sirve para fortalecer el sistema inmunológico, aumentar el colesterol bueno y reducir el malo, controlar los triglicéridos y prevenir la hipertensión, la obesidad y los infartos. Asimismo, puede utilizarse como sustituto de la crema hidratante, pues fortalece la piel y combate el acné y la celulitis.

Aceite de Semilla de uva 4 Oz 120 ml

  • Código de Producto: Aceite de Semilla de uva 4 Oz 120 ml
  • Existencia: Disponible
Apresúrate! La oferta expira en:
  • Q105.00
  • Q84.00

Etiquetas: Aceites Ilumina, aceites vegetales, aceite de semillas de uva