Nuevo -10% Aceite de Siempreviva 2 Oz 60 ml

ACEITE DE SIEMPREVIVA  60 ml extraído por presión en frío.
 

 
 
SEMPERVIVUM TECTORUM
CRASSULACEAE
 
La Sempervivum tectorum es una planta herbácea de la familia de las crasuláceas. Se conoce también como baba de bebe, siempreviva mayor y alcachofa de gatos. Su altura puede llegar a ser de 20 a 30 cm de altura y de 15 a 30 cm de ancho. La Siempreviva ha sido muy utilizada desde la antigüedad por sus propiedades medicinales y cosmética. Se solía plantar en los tejados, pues se creía que protegía y traía suerte a los habitantes de la casa.
El aceite se obtiene por presión en frío de hojas y flores.
 
BENEFICIOS DEL ACEITE DE SIEMPREVIVA
 
Antiséptico
Astringente
Antiinflamatorio
Vulnerario
Diurético
Emoliente
Emenagogo
 
El aceite de siempreviva nos ofrece innumerables cualidades extraordinarias, tantas que no es fácil describirlas todas. Es rico en flavonoides, especialmente en kaempferol y quercitina (se está estudiando la acción preventiva de ciertos cánceres gracias a estos compuestos). También en cumarinas, lo cual le otorga un efecto anticoagulante y de reabsorción de líquidos. Contiene ácido ascórbico, ácido isocítrico, ácido málico y ácido malónico que le aportan propiedades despigmentantes de la piel. Es, por lo tanto, recomendable para los edemas y la retención de líquidos. Las cumarinas, en sinergia con el ácido fórmico de la siempreviva, actúan como calmantes de los dolores y antiinflamatorias.
 
Está indicado para tratar áreas de la piel dañadas, para quemaduras de sol o piel inflamada. Es un potente vasoconstrictor y además un maravilloso regenerador celular. Solamente hace falta colocar una gotas del aceite, de manera directa en las áreas afectadas y realizar masajes suaves con ciertos toques fuertes, palpando de forma directa la zona que necesita sanar.
 
Está considerado como el más potente anti hematomas existente. Se recomienda para hematomas, internos o externos, que tenga heridas visibles o no, es importante resaltar que la disciplina y constancia de su aplicación darán muy buenos resultados en la salud del paciente.
 
Para cicatrizar heridas, para llagas, accesos y quemaduras.
 
Para calmar el dolor en casos de gota, en picaduras de insectos y para quitar verrugas y pecas.
 
Para las manchas de la piel. Despigmenta pecas y lunares.
 
Para los dolores de gota y para las lesiones de piel: acné, forúnculos, llagas, úlceras, heridas y quemaduras
 
Eliminar verrugas. Es un remedio natural realmente efectivo. Una gran cantidad de personas han conseguido eliminar verrugas de la piel rápidamente gracias a este aceite.
 
Tratar el acné y mejorar la apariencia de la piel. Se emplea en la cosmética casera, gracias a que tiene efectos reparadores y cicatrizantes en la piel, también la suaviza y elimina el acné y las impurezas. Combate infecciones en úlceras, cortes, picaduras y quemaduras y ayuda a la reparación de los tejidos.
 
Tratar las hemorroides. Ayuda a desinflamar la zona y acelerar la cicatrización de las hemorroides.
 
Efectos secundarios
Entre los efectos secundarios que puede generar el uso de la planta Siempreviva, se encuentran la diarrea y poliuria. De igual forma, el aceite de esta planta no se aconseja para su uso interno, ya que resulta tóxico y en el caso de usarlo de manera externa se debe mezclar con otros aceites.
Las personas que padecen de alergias o de enfermedades como la diabetes no deben consumir la Siempreviva, tampoco es una planta recomendable para mujeres embarazadas o que se encuentran en periodo de lactancia.
 
CONTRAINDICACIONES DE LA SIEMPREVIVA:
Embarazo lactancia.
Oclusión de las vías biliares.
 
EFECTO TÓXICO DE LA SIEMPREVIVA:
El aceite esencial es neurotóxico.
 
Se debe mantener fuera del alcance de los niños, porque el consumo directo excesivo puede provocar lesiones internas.
Además se recomienda que se utilice de forma moderada durante el embarazo, la lactancia o en los niños menores de tres (3) años de edad. Debe mantener el producto, alejado del calor y de la luz.
 

 

 

Aceite de Siempreviva 2 Oz 60 ml

  • Código de Producto: Aceite de Siempreviva 2 Oz 60 ml
  • Existencia: Disponible
Apresúrate! La oferta expira en:
  • Q78.00
  • Q70.20

Etiquetas: Aceite de siempreviva