Mi Cuenta
0
Q0.00 0 artículos

No hay productos en el carrito.

Mi Compra
Menú
Mi Cuenta
0
Q0.00 0 artículos

No hay productos en el carrito.

Mi Compra
Menu

Aceite de coco virgen orgánico 450 ml 15 Oz

Q65.00

SKU: Aceite de coco virgen orgánico 450 ml 15 Oz Categorías: , , , Etiquetas: ,
Visa Mastercard
Información

Aceite de coco virgen con certificación
orgánica, extraído por presión en frío. Apto para alimentación y cosmética.
Sólido por debajo de 24º C (color blanco) y líquido por encima de esta
temperatura (color amarillo dorado). Sus propiedades son las mismas, ya esté
solido o líquido.

 

ACEITE
DE COCO VIRGEN ORGÁNICO

 

El aceite de coco Ilumina orgánico es 100% puro. Su
textura, color, sabor y aroma lo identifican como un aceite de primera calidad
y lo ofrecemos a un precio muy competitivo.

Puede utilizarse en alimentación, tanto en la cocina,
como ingerirlo directamente, y en todos los usos cosméticos.

 

El Aceite de Coco Virgen, se obtiene mediante
presión en frío de la pulpa blanca del coco (endoespermo) sin usar ningún tipo
de producto químico.  Se compone casi al 90% de grasas saturadas, los
beneficiosos Ácidos Grasos de Cadena Media. De estos ácidos grasos,
aproximadamente el 45% es ácido laúrico. El único alimento natural que contiene
más ácido laúrico que el Aceite de Coco es la leche materna. El aceite de coco
es líquido por encima de los 25°C de temperatura. Por debajo de esa temperatura
se solidifica. Sus propiedades no se alteran al pasar del estado sólido a
líquido, o viceversa.

No necesita cuidados especiales para su
conservación, se guarda intacto por años, aún a temperatura ambiente. Debido a
su larga lista de beneficios para la salud, el aceite de coco se usa en la
alimentación y en la cosmética. Se han probado más de 300 usos del aceite de
coco.

 

BENEFICIOS COSMÉTICOS DEL ACEITE DE
COCO

 

Hidratante: Puede
ser utilizado en todo el cuerpo, el cuello y la cara. Es de
rápida absorción, penetra fácilmente en la piel y humecta todas las
capas dérmicas. Retiene la humedad propia de la piel.
 La suave textura del Aceite de Coco,
que se derrite al contacto con la piel, lo convierte en un magnífico bálsamo
hidratante corporal. Se puede aplicar al salir de la ducha, con la piel aún
caliente, y permite que sus componentes penetren la piel y la reparen desde el
interior.

Es mejor que la crema facial hidratante
promedio, el body milk o el serum capilar: Los hidratantes comerciales
contienen gran cantidad de agua, que hacen que sienta que su piel está
hidratada. Pero el agua se seca rápidamente. Además, muchos contienen
ingredientes basados en el petróleo que pueden ahogar la piel. Por el
contrario, el aceite de coco proporciona una hidratación real y profunda.

 

Limpiador Facial: Mezclar
una cucharadita de aceite de coco, una de aceite de oliva, una de aceite de
almendras, una de aceite de aguacate y una de aceite de ricino. Mojar la cara,
frotar el aceite y dejar durante dos minutos, luego enjuagar y secar.

 

Crema para Ojos:
Pruebe a aplicarse una pequeña cantidad de aceite de coco bajo los ojos y los
efectos le sorprenderán. Las ojeras se reducirán y las arrugas y líneas de
expresión se disimularán de manera instantánea. Con su aplicación diaria, se
reducen y la piel vuelve a recuperar su tersura natural.

 

Reductor y Prevención de Arrugas: El
ácido láurico, presente en la leche materna aporta a la piel protección,
suavidad y juventud, gracias a su efecto reestructurante. Preserva el
colágeno y la elastina para sostener la juventud por más tiempo y prevenir las
arrugas. Aplicar el aceite de coco directamente en las arrugas y la piel
flácida, ayuda a proteger la piel de los daños ocasionados por los radicales
libres, manteniéndola joven, saludable y libre de imperfecciones. Modo de
uso:

-         Lavar
la parte de la piel donde se vaya a aplicar, no solo para eliminar la suciedad,
sino también para controlar la absorción de humedad que es proporcionada por el
aceite. Asegurarse de que no haya maquillaje. Lave las manos y masajee
suavemente sobre las arrugas todos los días antes de acostarse.

 

Manchas de Envejecimiento: Aplicar
el aceite de coco directamente para ayudar a que desaparezcan las manchas de
envejecimiento.

 

Exfoliante Corporal: Mezcle
media taza de sal marina o azúcar, con la misma cantidad de aceite de coco
virgen y utilice la mezcla como crema exfoliante corporal. Los resultados serán
inmediatos y su piel además quedará protegida, de forma natural, gracias a los
ácidos grasos de cadena media que contiene. Puede ser especialmente aplicada en
las zonas rebeldes como los codos o las rodillas.

 

Desmaquillador: Quitar
el maquillaje con un hisopo con un toque de aceite de coco. 
El
aceite de coco facilita la eliminación de la máscara en los ojos y otros
productos que suelen ser difíciles de remover.

 

Estrías: El
aceite de coco ayuda a prevenir y reducir las estrías que aparecen en
determinadas zonas del cuerpo, como el abdomen, los glúteos, los muslos o los
senos. Esto es debido a que nutre, hidrata y proporciona fuerza, flexibilidad y
elasticidad a la piel desde las capas más internas hasta las más externas. Para
notar los efectos, es recomendado aplicar unas gotas de aceite de coco sobre
las zonas con estrías y extenderlas realizando masajes circulares durante unos
minutos.

 

Crema de Manos: Antes de acostarse, masajee sus
manos con una pequeña porción de aceite de coco y permita que las castigadas
células de la piel de sus manos se regeneren durante la noche. Los resultados
serán visibles a la mañana siguiente y no se volverá a acostar sin usar un
poco de aceite de coco virgen en sus manos.

 

Piel Grasa: Aplicar
un poquito de aceite de coco sobre la cara (debajo del maquillaje si es que
usa) para reducir la aparición de grasa.

 

Acné: El acné es causado por una
infección en las aberturas de las glándulas sebáceas, cuya función es mantener
la piel húmeda y prevenir la resequedad. Estas glándulas pueden atrancarse por
bacterias y la obstrucción resultante en la secreción de sebo es seguida por
inflamación, enrojecimiento, hinchazón y dolor. Es un problema que ocurre
generalmente durante la adolescencia porque los cambios hormonales incrementan
la producción de sebo. Generalmente se recurre al uso indiscriminado de jabones
y lociones, que pueden actuar con cierta rapidez, pero no detienen las
secreciones aceitosas y quitan de la piel el protector ácido antimicrobiano,
dejan los poros abiertos e indefensos a las infecciones.

En el aceite de coco hay agentes nutritivos que
ayudan a combatir esta enfermedad:

-         El
aceite de coco es la fuente de dos de los más poderosos agentes
antimicrobianos que se encuentran en alimentos: el ácido cáprico y
el ácido láurico. Son los que se encuentran en la leche materna y que
mantienen a los bebés protegidos. Cuando éstos se aplican en la piel, algunos
microbios (buenos) presentes en la piel convierten estos ácidos en Monocaprin y
Monolaurin, respectivamente. Esto ayuda a reemplazar la capa protectora
ácida de la piel, que se elimina a causa del aseo constante que realizan los
frustrados enfermos de acné. ¡Sin la infección microbiana, no puede desarrollar
acné!

-          

Removedor de Lunares:
Aplicar por varias semanas, después de haber puesto una gasa compresa con
vinagre de manzana.

 

Crema Depilatoria: Si
va a utilizar una cuchilla para depilarse, aplique una fina capa de aceite de
coco virgen a su piel antes de comenzar. Úselo en sustitución de su crema o
espuma depilatoria habitual. Además, le proporciona el extra de hidratación que
su piel necesita justo después del
 proceso.

 

Para el cabello: Numerosos
estudios indican que el aceite de coco proporciona al cabello brillo y salud,
no solo por fuera, sino también en el interior. Los ácidos grasos ayudan a
mantener las proteínas y la hidratación natural. Se debe aplicar de raíces a
puntas, masajeando suavemente para que el aceite llegue a todos los pelos,
dejar actuar durante dos horas o toda la noche, luego lavar el cabello. Si su
cabello es graso, entonces no aplicar en los 4 cm cercanos al cuero
cabelludo.  Haciendo esto una vez por semana se garantiza un cabello bien
hidratado y brillante.

 

Caspa: Utilizar
de 1 a 2 cucharaditas de aceite de coco en el cuero cabelludo antes de
ducharse, masajeando por todo el cuero cabelludo hasta que llegue a todos los
folículos. Es preferible aplicarlo la noche anterior, cubriendo su cabeza con
una gorra de baño para no manchar las sábanas. Una o dos veces por semana
suelen ser suficientes.

 

Cabello/Anti-Frizz: Frotar
un poco de aceite de coco entre las palmas y estrujar en el pelo rizado o
peinarlo con los dedos por el pelo ondulado o lacio.

 

Calvicie:
Aplicar el aceite de coco tres veces al día en las zonas de pérdida de cabello
para ayudar a la regeneración celular. Añadir unas gotas de aceite esencial de
romero.

 

Marcas de Nacimiento: El
aceite de coco le ayudará a la cicatrización

 

Dentífrico: Un
estudio reciente de una universidad irlandesa, demostró la efectividad del
aceite de coco para proteger de las caries dentales y que es capaz de impedir
el desarrollo de la mayoría de cepas bacterianas bucales. El aceite de coco
elimina el mal aliento, reduce el riesgo de dientes picados y evita la
gingivitis. Una receta fácil de utilizar es mezclar el aceite de coco con
bicarbonato de sodio, en una proporción de 1 parte de aceite por 1.5 partes de
bicarbonato, mezclar hasta que se forme una pasta y aplicar sobre el cepillo de
dientes.

 

Antiinflamatorio: El aceite de coco es también
calmante a la piel y muy penetrante, así cuando se aplica, se absorbe
rápidamente y comienza inmediatamente a reducir las inflamaciones
cutáneas.  También ayuda a curar a cualquier tipo de heridas abiertas en
la piel debidas a los casos graves de acné.

 

Personal Para suavizar e hidratar los
pies
: Aplicar después del baño con suave masaje entre
los dedos, la planta y alrededor del pie y cubrir sin secar.

 

Para las cicatrices: El
aceite de coco protege y sana cicatrices de la piel acelerando los procesos de
cicatrización del cuerpo. Los ácidos grasos del aceite de coco funcionan como
antioxidantes y minimizan el daño a los tejidos causados por los radicales
libres, así como suavizan la textura de la piel.

 

Antes de Afeitarse: Es
un excelente protector para evitar irritaciones y ayuda a un afeitado profundo.

Envío & Entrega
Tiempo de envío: 1 a 2 días hábiles

Q20 de Envío (Gratis en compras mayores a Q250)

Envíos a toda Guatemala

Envíos Confiables y Seguros
Reseñas

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de coco virgen orgánico 450 ml 15 Oz”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También pueden interesarte...

Bálsamo repelente de insectos 2º a 50%

Original price was: Q84.00.Current price is: Q63.00.

Repelente de insectos en bálsamo

Original price was: Q42.00.Current price is: Q35.00.

Tratamiento natural Limpur para verrugas 10 ml

Original price was: Q52.00.Current price is: Q44.00.

Bálsamo Deportivo

Original price was: Q56.00.Current price is: Q47.00.

Combo de champú y acondicionador de Hierbas

Original price was: Q148.00.Current price is: Q118.00.

Acondicionador de Coco y Almendras

Original price was: Q73.00.Current price is: Q62.00.

Acondicionador de Hierbas

Original price was: Q73.00.Current price is: Q62.00.

Combo Anti Acné bálsamo y blend

Original price was: Q91.00.Current price is: Q72.00.

Bálsamo Anti Acné 50 gramos

Original price was: Q42.00.Current price is: Q35.00.

Combo repelente de mosquitos

Original price was: Q88.00.Current price is: Q71.00.

1 2 3 13
⚡by Webifica | ©Djinn - Todos los derechos reservados
Sitio Seguro
Certificación SSL activa
Política de Envío
Política de Privacidad
Términos y Condiciones
0
Tu Compra
Tu carrito está vacíoRegresar a la tienda