Mi Cuenta
0
Q0.00 0 artículos

No hay productos en el carrito.

Mi Compra
Menú
Mi Cuenta
0
Q0.00 0 artículos

No hay productos en el carrito.

Mi Compra
Menu

Aceite de Espino amarillo 1 Oz 30 ml

Q98.00

SKU: Aceite de Espino amarillo 1 Oz 30 ml Categorías: , Etiqueta:

4 disponibles

Visa Mastercard
Información

ACEITE DE ESPINO AMARILLO EXTRAÍDO POR PRESIÓN EN FRÍO.  

 

El espino amarillo o Hippophae rhamnoides, su género más común, es una especie de arbusto que se puede encontrar desde las costas atlánticas de Europa hasta el noroeste de Mongolia y China. Puede sobrevivir en condiciones difíciles, pero necesita pleno sol. Por esta razón, crece en zonas de tierra salina, cerca del mar, o en zonas semi desérticas, donde no hay árboles que le puedan hacer sombra.

Contiene una amplia gama de nutrientes y sustancias bioactivas. Los ensayos clínicos y los estudios científicos durante el siglo XX confirman el valor clínico y médico del espino amarillo. Es una rica fuente de vitaminas A, C, E, K, B1, B2, B6, P, ácido fólico, ácidos orgánicos, azúcares, flavonoides, taninos y sales minerales. Esta particular composición química le confiere propiedades antibacterianas, antiinflamatorias y antioxidantes.
Vitamina C. Tiene una concentración de vitamina C, 20 veces mayor que la naranja.
Vitamina E, 5 veces más alto que el aceite de germen de trigo.
- Mas de 190 micro nutrientes.
- Muy rico en ácidos grasos 3, 6, 9.
- Alto contenido en omega 7, un ácido graso insaturado, sólo presente en el aceite de espino amarillo y en las nueces de macadamia y que es especialmente beneficioso para el pelo, la piel y las uñas.

Las referencias a los usos y propiedades del Espino Amarillo datan de antiguos textos medicinales del Tíbet. En la actualidad, el aceite de espino amarillo se emplea ampliamente para promover la recuperación de afecciones de la piel.

El producto más reconocido del espino amarillo es el aceite de su fruto, conocido por sus beneficios para la piel.

BENEFICIOS DEL ACEITE DE ESPINO AMARILLO PARA LA BELLEZA

-   Regenera y activa las células
-   Ayuda a la cicatrización de heridas y es antiinflamatorio
-   Antioxidante fuerte, ideal para pieles maduras
-   De rápida absorción
-   Cicatrización de heridas
-   Ideal para pieles secas, escamosas, impuras y alérgicas
-   Aumenta la hidratación de la piel.
-   Mejora notablemente la elasticidad.
-   Protege la piel de los radicales libres.
-  Es un gran regenerador cutáneo, muy útil en caso de cicatrices, estrías, quemaduras solares, etc.
-  Trata y previene el acné.
-  Beneficia a las pieles sensibles con rosacea o cuperosis.
-  Por su tonalidad anaranjada al aplicarlo en el rostro da un sutil efecto bronceado.
-  Mejora y aclara las manchas
-  Disminuye las arrugas y pequeñas líneas de expresión
-  Protege la piel de los rayos UVA y UVE, aproximadamente una protección

MODO DE APLICACIÓN SOBRE LA PIEL

Podemos aplicarlo directamente sobre la piel a través de un masaje con el rostro limpio, y preferiblemente por la noche. También pueden añadirse unas gotas a la crema o sérum habitual

BENEFICIOS COSMÉTICOS PARA EL CABELLO

Las vitaminas y ácidos grasos contenidos en las bayas de espino amarillo mejoran la salud del cabello en general. Y le aportan brillo y lustre. Se aconseja su uso en la pérdida prematura del cabello. Así lo acreditan diferentes estudios, que demuestran que fortalece los folículos pilosos evitando la caída. También se utiliza en caso de cuero cabelludo sensible, con irritaciones o caspa.

MODO DE APLICACIÓN SOBRE EL CABELLO
Para tratar problemas de caída de cabello, caspa o irritación, frotar una cantidad generosa de aceite sobre el cuero cabelludo a través de fricciones suaves, dejar actuar media hora y lavar el cabello con normalidad. Para tratar toda la longitud del cabello se recomienda usar como una mascarilla prelavado. Impregnado bien todo el cabello con aceite, envolvíendolo en una toalla o gorro y dejarlo actuar un mínimo de 30 minutos. Después lavar el cabello con el champú habitual.

 

 

 

Envío & Entrega
Tiempo de envío: 1 a 2 días hábiles

Q20 de Envío (Gratis en compras mayores a Q250)

Envíos a toda Guatemala

Envíos Confiables y Seguros
Reseñas

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Espino amarillo 1 Oz 30 ml”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También pueden interesarte...

⚡by Webifica | ©Djinn - Todos los derechos reservados
Sitio Seguro
Certificación SSL activa
Política de Envío
Política de Privacidad
Términos y Condiciones
0
Tu Compra
Tu carrito está vacíoRegresar a la tienda