Mi Cuenta
0
Q0.00 0 artículos

No hay productos en el carrito.

Mi Compra
Menú
Mi Cuenta
0
Q0.00 0 artículos

No hay productos en el carrito.

Mi Compra
Menu

Aceite de Babchi 120 ml 4 onzas

Q164.00

SKU: Aceite de Babchi 120 ml 4 onzas Categorías: , Etiqueta:

43 disponibles

Visa Mastercard
Información

Aceite de babchi extraído por presión en frío de semillas

Origen natural del bakuchiol, el retinol vegetal y sin efectos secundarios.

La planta de Babchi, Psoralea corylifolia pertenece a la familia Fabaceae y crece en el Sur de Asia, fundamentalmente en la India. Sus semillas se utilizan para extraer aceites por presión en frío. Se utiliza tradicionalmente como vasodilatador, pigmentador y tónico cardíaco en Ayurveda desde hace más de 4000 años.

Las semillas de esta planta están consitutuidas por moléculas como el psoraleno y el backuchiol, las cuales tienen propiedades cosméticas muy apreciadas y estudiadas.
El bakuchiol es una molécula natural que está presente en Psoralea Corylifolia y que tiene un efecto similar al del Retinol, por lo que se utiliza como alternativa natural y vegana en cosmética.

BENEFICIOS COSMÉTICOS:

  • Estimula la producción de colágeno, lo que hace que la piel se fortalezca y preserve su integridad, reduciendo las líneas de expresión y las arrugas.
  • También reduce los daños derivados de la radiación ultravioleta, como la hiperpigmentación.
  • El Bakuchiol además, según algunos estudios, tiene efecto antibacteriano sobre bacterias tanto grampositivas como gramnegativas, por ello se dice que se puede usar para tratar el acné.
  • Otros componentes también tienen un efecto, por ejemplo, el psoraleno, que ayuda a volver a pigmentar la piel en el vitiligo y también ayuda a controlar la psoriasis y el eccema.
  • Ayuda a tratar problemas de la piel como dermatitis, eczema, forúnculos, erupciones cutáneas, sarna, leucoderma, tiña y vitiligo.
  • Mejora la salud de la piel y apuntala la pigmentación residual.

MODO DE USO: Tome unas gotas de aceite de babchi en los dedos y aplique sobre la piel limpia y ligeramente húmeda hasta que penetre totalmente.

RECETA: PARA PROBLEMAS DE LA PIEL: Aplicar la mezcla de 1 gota de aceite de lavanda, 2 gotas de aceite de Babchi, 1 gota de aceite de incienso, 2,5 ml de aceite de jojoba y 1 gota de aceite de naranja en las zonas afectadas de tiña, picor, erupciones cutáneas, sarna, vitiligo, edema afecciones de la piel, nódulos cutáneos inflamados, pápulas rojas, dermatosis decolorada y eczema. Favorece la circulación sanguínea; la producción de pigmentos de melanina purifica la sangre. También mejora el color de piel, cabello y uñas.

Envío & Entrega
Tiempo de envío: 1 a 2 días hábiles

Q20 de Envío (Gratis en compras mayores a Q250)

Envíos a toda Guatemala

Envíos Confiables y Seguros
Reseñas

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Babchi 120 ml 4 onzas”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También pueden interesarte...

⚡by Webifica | ©Djinn - Todos los derechos reservados
Sitio Seguro
Certificación SSL activa
Política de Envío
Política de Privacidad
Términos y Condiciones
0
Tu Compra
Tu carrito está vacíoRegresar a la tienda