Mi Cuenta
0
Q0.00 0 artículos

No hay productos en el carrito.

Mi Compra
Menú
Mi Cuenta
0
Q0.00 0 artículos

No hay productos en el carrito.

Mi Compra
Menu

Aceite de Semilla de uva 4 Oz 120 ml

Q98.00

Visa Mastercard
Información

Aceite de semilla de uva extraído por presión en frío. 100% natural. 120 ml, 4 onzas

 

ACEITE
DE SEMILLAS DE UVA

Los usos cosméticos del aceite de pepitas de uva son
varios puesto que contiene una cantidad importante de taninos, vitaminas, y
ácidos de las frutas que le confieren a la vez una acción exfoliante, iluminadora
y protectora. Sirve para combatir el envejecimiento de la piel. Es un producto
ideal para dar más vida a la piel del rostro. Para el cuerpo, es muy apreciado
por su alto contenido en ácidos grasos poliinsaturados.
Se utiliza generalmente
para masajes o baños, permitiendo así luchar contra los efectos nefastos de los
rayos UV. Por su contenido en vitamina E, tiene propiedades emolientes y su
tasa en ácidos grasos insaturados le proporciona un poder calmante.

Composición
del aceite de semillas de uva:

8% de grasas saturadas: ácidos palmítico y esteárico. 15%
de grasas monoinsaturadas: ácido oleico. 70% de grasas poliinsaturadas: ácido
linoleico, conocido como Omega 6.

Sustituto de crema hidratante. Se trata de un aceite muy
bien tolerado por la piel y actúa eficazmente para combatir la sequedad y la
deshidratación. No deja sensación grasosa en el cuerpo.
Contiene un alto
contenido en antioxidantes, vitamina C, D, E y betacaroteno, que aumentan
la resistencia de la piel, haciéndola más elástica y disimulando arrugas. De
hecho por su alto contenido de ácido Linoleico, muchos productos
cosméticos lo usan para pieles grasas. También puede emplearse en
cicatrices, para reducir estrías y como loción para después del sol.

Rico
en antioxidantes:
Debido a esta característica, el aceite de
semilla de uva puede ayudar a combatir los radicales libres del ambiente que
dañan la piel. Ella recomienda no sólo aplicar el aceite en el rostro sino
también en las piernas, los brazos, las manos y los pies.

Disminuye
las reacciones alérgicas:
El aceite de semilla de uva también
disminuye las reacciones alérgicas de la piel. Los flavonoides presentes en
este aceite pueden inhibir las reacciones alérgicas y pueden ayudar a combatir
problemas de la piel tales como el eczema o la psoriasis. También penetra la
piel con rapidez y no tiene prácticamente olor, por lo que no suele irritarla.

Demaquillante
para ojos:
Esto se debe a la habilidad del aceite de
deshacer el maquillaje y humectar la zona del ojo a la vez. Ayuda a
acondicionar las pestañas y, con el tiempo, las hará crecer más y con más fuerza.
Utilícelo con moderación, ya que una pequeña cantidad ofrece efectos a largo
plazo.

Protege
el colágeno:
El colágeno se encuentra en la proteína
estructural de los tejidos y es esencial para una piel saludable. Durante el
proceso de envejecimiento, los procedimientos del cuerpo disminuyen el colágeno
y la piel comienza a decaer. Además de ayudar a proteger el colágeno, el aceite
de semilla de uva también mejora la elastina y la producción de ácido
hialurónico.

Excelente para el cuidado de las manos. Su acción hidratante y
regeneradora lo convierte en un aceite excepcional para mantener las manos
suaves y tersas.

Trata
el acné. L
os
antioxidantes que contiene lo convierten en un aceite muy interesante para
tratar el acné, ya que no permite que se obstruyan los poros, y se evitan por
ende los brotes de acné. Además, es antiinflamatorio, lo que permite que los
granos ya existentes se desinflamen.

Para
las ojeras:
Si tenemos ojeras, no debemos buscar más:
el aceite de semilla de uva es una excelente opción para eliminar las
ojeras de forma natural, y sin correr el riesgo de que el producto irrite
nuestros ojos. Necesitaremos la aplicación regular durante una semana para
eliminarlas.

Para
pieles grasas:
También es un poderoso astringente,
aplicarlo regularmente permite tener la piel tonificada y firme, algo ideal
para las pieles grasas.

Para la cura anticelulitis. Mejora la circulación sanguínea y la elasticidad
de la piel. En masaje, los
efectos pueden llegar a ser sorprendentes, y visibles en 14 días. Se debe
masajear de forma circular, a diario, hasta que el aceite penetre totalmente en
la piel.

Para
el cabello:
La textura ligera del aceite de pepitas de uva
hace que sea un aceite capilar agradable de aplicar en el cabello. Se
absorbe muy bien y no deja apenas residuos sobre el cuero cabelludo. El hecho
de que no tenga olor lo hace idóneo para la disolución de otros aceites esenciales.
Además, el aceite de pepitas de uva usado como vehículo mejora la absorción de los
aceites esenciales disueltos en él. Todas estas características hacen del
aceite de pepitas de uva un buen aceite para masajes en el cuero cabelludo en
tratamientos de aromaterapia. Los beneficios atribuidos para el pelo incluyen
la hidratación del cabello desde las puntas hasta la raíz incluyendo
la piel del cuero cabelludo. El efecto hidratante es debido principalmente a la
retención hídrica. Esta hidratación hace que el aceite de pepitas de uva sea
recomendado por muchas personas como tratamiento para mejorar las puntas
abiertas, pelo seco y quebradizo y otros daños en el cabello. La caspa,
dermatitis seborreica o la costra láctea en bebés parecen mejorar
notablemente con la aplicación tópica de este aceite. Esto se puede deber a dos
acciones. Por un lado la hidratación de la piel del cuero cabelludo la calma y
disminuye la aparición de escamas; por otro lado la aplicación con masaje
mejora la circulación en el cuero cabelludo ayudando a disminuir la caspa y
costras. El ácido linoleico y alto contenido en vitamina E del aceite
de semilla de uva son las sustancias responsables de que ayude a
un crecimiento más rápido del pelo, uno de los beneficios más populares.
También contiene otras vitaminas, proteínas y minerales que pueden contribuir a
este efecto. Cómo última ventaja del aceite de pepitas de uva para tratamientos
capilares señalar que es un aceite hipoalergénico que puede ser utilizado
incluso por aquellas personas con cuero cabelludo muy sensible. Eso sí, ha de
ser de alta calidad y sin aditivos.

Rico
en antioxidantes y con propiedades anticoagulantes y antiinflamatorias
,
sirve para fortalecer el sistema inmunológico, aumentar el colesterol bueno y
reducir el malo, controlar los triglicéridos y prevenir la hipertensión, la
obesidad y los infartos. Asimismo, puede utilizarse como sustituto de la crema
hidratante, pues fortalece la piel y combate el acné y la celulitis.

Envío & Entrega
Tiempo de envío: 1 a 2 días hábiles

Q20 de Envío (Gratis en compras mayores a Q250)

Envíos a toda Guatemala

Envíos Confiables y Seguros
Reseñas

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Semilla de uva 4 Oz 120 ml”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También pueden interesarte...

⚡by Webifica | ©Djinn - Todos los derechos reservados
Sitio Seguro
Certificación SSL activa
Política de Envío
Política de Privacidad
Términos y Condiciones
0
Tu Compra
Tu carrito está vacíoRegresar a la tienda