Mi Cuenta
0
Q0.00 0 artículos

No hay productos en el carrito.

Mi Compra
Menú
Mi Cuenta
0
Q0.00 0 artículos

No hay productos en el carrito.

Mi Compra
Menu

Aceite esencial de Laurel 10 ml

Q58.00

Visa Mastercard
Información

Aceite esencial de Laurel, laurus nobilis, envasado en frascos oscuros de 10 ml.

 

 

ACEITE ESENCIAL DE LAUREL

 

El aceite esencial de laurel se obtiene del árbol del
laurel, un árbol de hoja perenne originario en las Indias occidentales,
pero que ahora se cosecha principalmente en Marruecos y España.

El aceite se extrae de las hojas frescas del árbol de
laurel a través de la destilación en vapor. El resultado es un
líquido amarillo con un fuerte aroma picante.

Este aceite se utiliza con frecuencia en cosmética y
perfumería, específicamente en productos de cuidado personal. Es tonificador de
la piel, puede ayudar después del afeitado, tratar el acné y disminuir la caída
del cabello. También es analgésico, repelente de insectos, etc.

A diferencia de otros aceites esenciales, como
los aceites de rosa o de geranio que son más femeninos, su aroma se
considera más masculino y hace que sea una buena opción para los perfumes
y cosméticos de los hombres.

 

PROPIEDADES DEL ACEITE ESENCIAL DE LAUREL

-
Analgésico. En aromaterapia se utiliza
para aliviar el dolor muscular, o articular, y la neuralgia. También puede ser
utilizado como aceite de masaje o añadido al agua de baño para inducir un
efecto relajante. Uno de los principales beneficios de este aceite es su
capacidad para aliviar el dolor por neuralgia, un dolor intenso que se
produce debido a tener un nervio dañado. También puede estimular la contracción
de los vasos sanguíneos y aliviar la presión sobre los nervios. Esto puede
aliviar considerablemente el dolor. El aceite esencial de laurel también
puede reducir el dolor de problemas en articulaciones y
músculos (incluyendo esguinces y artritis).

-
Resfriados y tos. También funciona como un
descongestivo y puede ser utilizado para tratar problemas respiratorios cuando
es inhalado.

-
Para el cabello. Se agrega a productos
para el cabello como champús y otros tratamientos contra la pérdida del cabello.
Como astringente, el aceite desencadena contracciones en los músculos y
tejidos, fortifica el cuero cabelludo en las raíces del cabello. También
se puede utilizar para tratar la caspa y el cuero cabelludo graso.

-
Repelente. Históricamente, el aceite
servía como repelente de insectos y es particularmente eficaz en las polillas.
A menudo se añade a otros insecticidas, fumigantes, vaporizadores y aerosoles.

-
Fortalece las encías.

-
Combate la flacidez de la piel y músculos.

-
Ayuda con pequeñas hemorragias, que pueden
prevenirse porque provoca que se contraigan los vasos sanguíneos.

-
Antibacteriano. Los investigadores encontraron
que estos aceites pueden llegar a ser igual de eficientes en la
eliminación de las bacterianas Staphylococcus aureus resistente a la
meticilina.

-
Antidepresivo.

FORMAS DE APLICACIÓN

El aceite principalmente se usa tópicamente. Puede ser
utilizado como aceite de masaje, o añadido a quemadores y vaporizadores. Sus
efectos pueden variar dependiendo de la cantidad utilizada. Cantidades dosis pueden
producir un efecto sedante, mientras que cantidades más pequeñas pueden servir
como un estimulante.

Para mejorar el sueño, mezcle 10 gotas de aceite de
laurel con 2 o 3 gotas de aceite de naranja dulce, 1 gota de aceite
esencial de clavo de olor y aceite de almendras como aceite portador.

Para aliviar los síntomas depresivos, mezcle de 2
gotas de aceite de laurel, 4 gotas de aceite de pimienta negra, 4 gotas de
aceite de bergamota y 1 cucharada de aceite de jojoba.

Para tratar los síntomas de la gripe, mezcle de 2
gotas de aceite de la laurel y 4 gotas de aceite de lavanda en un difusor.

Para tratar la caspa agregue 2 gotas del aceite a
su champú.

PRECAUCIONES

Es muy importante recordar que el aceite esencial de laurel
posee propiedades tóxicas y nunca debe ser ingerido.

Los aceites esenciales sin diluir pueden causar irritación
en la piel, el aceite esencial de laurel no es distinto. Antes de
usarlo, primero debe diluirlo en un aceite portador como el aceite de
almendras, aceite de coco o aceite de oliva. El aceite esencial de laurel
también se mezcla bien con otros aceites esenciales como el aceite de
eucalipto, aceite de lavanda, aceite de geranio, aceite de romero, aceite de
tomillo y aceite de naranja.

Le recomendamos hacer un test con una pequeña cantidad
del aceite para determinar si es alérgico o si observa efectos
adversos. Le aconsejamos usar tópicamente una concentración máxima
del 3 al 10 por ciento.

EFECTOS SECUNDARIOS

Aunque el aceite funciona como antiséptico y
descongestionante para las dolencias respiratorias, su contenido
en eugenol puede irritar las membranas mucosas y la piel. Debe usarse
con moderación o con el consejo de un médico profesional.

No debe ser utilizado por personas que sufren de
enfermedades del riñón de hígado o cáncer. Nunca debe aplicar el aceite
sobre la piel sensible o dañada, ya que puede causar más daño.

Las mujeres embarazadas o lactantes deben evitar el uso de
aceite laurel incluso disuelto. 

Composición

El aceite esencial de laurel debe sus propiedades
analgésicas a tres componentes químicos: eugenol, chavicol y mirceno.
Debido a la presencia de eugenol, el aceite puede causar irritaciones y debería
utilizarse bajo la supervisión de un profesional en aromaterapia o un médico.

 

Envío & Entrega
Tiempo de envío: 1 a 2 días hábiles

Q20 de Envío (Gratis en compras mayores a Q250)

Envíos a toda Guatemala

Envíos Confiables y Seguros
Reseñas

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite esencial de Laurel 10 ml”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También pueden interesarte...

⚡by Webifica | ©Djinn - Todos los derechos reservados
Sitio Seguro
Certificación SSL activa
Política de Envío
Política de Privacidad
Términos y Condiciones
0
Tu Compra
Tu carrito está vacíoRegresar a la tienda