Mi Cuenta
0
Q0.00 0 artículos

No hay productos en el carrito.

Mi Compra
Menú
Mi Cuenta
0
Q0.00 0 artículos

No hay productos en el carrito.

Mi Compra
Menu

Aceite de Moringa 1 Oz 30 ml

Q69.00

SKU: Aceite de Moringa 1 Oz 30 ml Categorías: , Etiqueta:
Visa Mastercard
Información

Aceite de semillas de moringa extraído por presión en frío. 100% natural. 30 ml, 1 onza

 

ACEITE VIRGEN DE
MORINGA

La moringa tiene
una larga historia de uso como hierba medicinal. Ha sido parte de la
medicina india desde el 2.000 aC, y también se sabe que los romanos, griegos y
egipcios la usaron.

El aceite se deriva
del árbol de Moringa oleifera, que es originario de India, Bangladesh y
Afganistán, y se obtiene prensado en frío las semillas. Contiene ácidos
grasos de alta calidad entre los cuales casi 70% de ácido oleico, lo que le
hace un aceite muy parecido al de oliva. También tiene un alto contenido en
vitamina E y es muy estable ante la oxidación..
Aporta muchos
nutrientes importantes que ayudan a reducir las líneas finas, las arrugas, y la
inflamación. También son más que interesantes sus usos en cocina y salud.

El Aceite de
semillas de Moringa es un milagro de la Naturaleza para todo tipo de pieles,
pero especialmente para pieles ultrasensibles y maduras, por su altísimo
contenido en bioactivos: Omegas, Vitaminas, Anti-Oxidantes, Fenoles, Proteinas
y Minerales. También es útil en pieles con afecciones crónicas, apóxicas,
desvitalizadas, apagadas por la contaminación, como acompañamiento en
psoriasis, tratamiento oncológico o post-cirugías.

Posee un
antioxidante recientemente descubierto, llamado CITOQUINA que hace la función
de hormona vegetal. Promueve e induce la división y el crecimiento celular, facilitando
la regeneración y el retraso del envejecimiento de las células.

Contiene también ZEATINA, un antioxidante que coopera en el retraso del proceso
de envejecimiento, ayudando al cuerpo a sustituir las células muertas
rápidamente.

Evita la acumulación de daños en la célula y aumenta la actividad de los demás
antioxidantes para combatir las consecuencias de los radicales libres en el
envejecimiento celular y protege las células sanas del estrés y contaminación
de la vida diaria.

Algunas empresas cosméticas incluyen este activo en la formulación de leches y
tónicos limpiadores que reivindican una acción purificante o desintoxicante.

Pueden ser usados además, en terapias antioxidantes para disminuir la
genotoxicidad del arsénico y otros metales pesados, cuyos mecanismos de acción
carcinogénica están relacionados con especies reactivas de oxígeno.

El aceite de Moringa se encuentra en numerosos productos cosméticos debido a
sus características de hidratación, limpieza y propiedades emolientes. Tiene
muchos beneficios y por eso se utiliza en champús, acondicionadores y otros
productos para el cuidado del cabello, lociones, aceites para el cuerpo,
bálsamos labiales, cremas antienvejecimiento y antiarrugas, cremas faciales,
jabones y gel de baño, perfumes y desodorantes. Se utiliza para los aceites de
aromaterapia y masajes, ya que se mezcla bien con los aceites esenciales;
además puede ser empleado directamente para calmar y suavizar la piel de los
bebés.

BENEFICIOS COSMÉTICOS
DEL ACEITE DE MORINGA

REDUCE LOS EFECTOS
DEL ENVEJECIMIENTO. El aceite de Moringa contiene algunos poderosos
antioxidantes que pueden proteger contra los daños causados al cuerpo por
los radicales libres y contra algunas enfermedades degenerativas. Favorece
la regeneración celular y ayuda a mantener la hidratación. Incluso, a regular
el pH de la piel.
Se debe aplicar con
un algodón sobre piel perfectamente limpia, en las áreas donde quiera combatir
las arrugas. Puede usarse dos veces al día, aplique el aceite de moringa
antes de la crema hidratante.También puede usarse solo.

ALIVIA LAS
QUEMADURAS, PICADURAS Y ERUPCIONES. Contiene agentes antiinflamatorios que
pueden ayudar a reducir la hinchazón, la inflamación y el dolor. Esto hace que
el aceite sea útil como tratamiento para las picaduras, quemaduras y
erupciones dolorosas.

PARA ELIMINAR
GRANOS Y ESPINILLAS. Las espinillas se producen cuando los poros de la piel se
obstruyen con células muertas y sebo. No es una buena idea exprimir las
espinillas porque esto puede causar inflamación y dañar la piel. El efecto
antimicrobiano de los ácidos grasos en el aceite de moringa puede ayudar
a prevenir la formación de puntos negros y masajear su piel con el
aceite ayudará a eliminar la piel muerta, por lo que es un aceite genial
para la cara.

CICATRIZANTE. El
aceite de moringa ha demostrado ser eficaz en la cicatrización de marcas de
acné pero también de pequeños cortes en la piel o de quemaduras, evitando la
aparición de marcas.

ANTI MANCHAS. El
aceite de moringa es muy utilizado como cosmético natural para lograr una piel
uniforme sin manchas ni marcas, algo que consigue gracias a la acción que tiene
incrementando la velocidad a la que se regeneran las células de la piel.

INFECCIONES E
INFLAMACIONES DE LA PIEL. El poder antiinflamatorio del aceite de moringa y la
capacidad de limpieza que tiene si se utiliza de forma correcta lo convierte en
el producto ideal para luchar contra puntos negros, el acné y todo tipo de pequeñas
inflamaciones e imperfecciones en la piel.

LIMPIADOR. Es
un excelente limpiador y detoxificante, limpiando los poros en
profundidad.

PIEL SALUDABLE.
Aporta brillo natural y salud a la piel gracias a su alto contenido en vitamina
E.

COMBATE LA CASPA. La
caspa aparece cuando la piel del cuero cabelludo se vuelve muy seca e
irritada. Dado que el aceite de moringa tiene propiedades antiinflamatorias y
también es un buen humectante, puede ayudar a prevenir la caspa.
Simplemente coloque una cucharada en la palma de su mano y luego pase sus dedos
por su cabello y masajee su cuero cabelludo.

HIDRATA EL CABELLO.
Aplique el aceite de moringa sobre el cabello, puede ser húmedo o
seco, ponga una cantidad generosa sobre sus dedos e impregne todo el cabello
insistiendo en las puntas. Repara el maltrato del cabello producido por el uso
de productos químicos, como los tintes y del uso excesivo de secadores y
planchas que queman el pelo. Se recomienda usarlo al menos dos veces por
semana.

PROPIEDADES PARA LA
SALUD:

AYUDA A COMBATIR EL
ESTRÉS Y DORMIR MEJOR. El aceite puede ayudar a calmar los nervios, por lo
tanto, promover un mejor sueño. Los estudios preliminares sobre los beneficios
del aceite de moringa respaldan su uso como ayuda para dormir y para
aliviar el estrés.

NUTRACÉUTICA. Consumirlo
sirve como prevención a enfermedades cardiacas, esto debido a su alto contenido
de Omega-9. Además puede ser utilizado como emoliente e incluso como
saborizante. Protege los huesos y crea una gran cantidad de colesterol bueno en
el cuerpo.

USO COMESTIBLE. El
aceite de moringa, se recomienda consumirlo crudo, como aderezo de
ensaladas. No es recomendable freírlo pues el aceite se degrada y produce
compuestos tóxicos.

GOURMET. Posee un sabor agradable característico, con un gusto a nuez, por lo
cual es aprovechado en la alta cocina gourmet. Debido a los antioxidantes que
actúan como conservantes naturales, es un aceite estable, resistente a la
rancidez, dándole una vida útil de hasta cinco años. Es denso en nutrientes,
alto en ácidos grasos, principalmente el Oleico (Omega-9) y vitaminas A y C.

MASAJES. La moringa
es un aceite versátil por sí mismo, pero también se puede combinar con muchos
otros aceites, tanto vegetales como esenciales. Puede usarlo en el champú o
como base para bálsamos, cremas y aceites para masajes.

RECETA PARA EL
CUIDADO DE LA PIEL Y EL CABELLO:
Mezcle 1 parte de
aceite de moringa, 3 de aceite de coco, 2
de aceite de karité y 2 aceite
de almendras dulces.
Esto creará una
excelente crema para el cuidado de la piel, que también se puede usar
como acondicionador para el cabello. La consistencia del aceite debe ser
bastante fluida y fácil de trabajar. Cada uno de estos aceites tiene un perfil
diferente de ácidos grasos, por lo que vale la pena mezclarlos. Los aceites
también contienen proteínas que nutrirán la piel.
Si desea agregar
algunos aromas y beneficios de salud adicionales a estas mezclas, intente
agregar un poco de aceite esencial de hierba de
limón
 para un estimulante, un poco de menta para hacer un buen masaje para
los resfriados de pecho, o la lavanda para un tratamiento de masaje
que le ayudará relajar y calmar los músculos cansados.
 



 

 

 

 

 

 

Envío & Entrega
Tiempo de envío: 1 a 2 días hábiles

Q20 de Envío (Gratis en compras mayores a Q250)

Envíos a toda Guatemala

Envíos Confiables y Seguros
Reseñas

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Moringa 1 Oz 30 ml”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También pueden interesarte...

⚡by Webifica | ©Djinn - Todos los derechos reservados
Sitio Seguro
Certificación SSL activa
Política de Envío
Política de Privacidad
Términos y Condiciones
0
Tu Compra
Tu carrito está vacíoRegresar a la tienda